UNO l’a dit: Interdiction d’additionner les +2 et/ou +4

Le fabricant de UNO, le meilleur jeu de cartes du monde (soyons honnêtes), répond enfin clairement à une question que l’on se pose tous: peut-on additionner les +2 et/ou +4?

Finies les règles maisons pour UNO

Après des amitiés brisées, des couples qui ont volé en éclat et des familles déchirées, Mattel, les détenteurs de la licence UNO, prend enfin ses responsabilités. C’est via le compte Twitter officiel que l’on a appris la règle, la vérité irréfutable: il est interdit d’additionner les +2 et/ou +4.

La vérité vraie

Vous savez lorsque votre tour arrive mais que votre prédécesseur sort un +2 ou un +4 bien senti, et que l’on en possède un nous-même, la légende urbaine veut que l’on puisse poser cette carte dans un baroud d’honneur pénalisant notre successeur de 6 à 8 cartes! Cette recette maison retourne donc à sa place, à la poubelle! Et qu’elle y reste! #RespectonsLesRègles

En poursuivant votre navigation sur Jeux.ca, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus sur notre utilisation des cookies